Sergio Sestelo Guijarro 中文名:塞斯特罗,皇家马德里青训出品,西甲西乙征战十个赛季。

亚洲杯

已完赛

星期二2024-02-06 23:00

解读理由

«Drew vs. Corea del Sur». Los dos equipos que estuvieron juntos durante la fase de grupos se enfrentaron de nuevo. La fase de grupos fue un empate 2-2. Corea del Sur marcó un gol de empate en el último momento. El engranaje del destino cambió. Ahora, mira, ese empate fue bueno para ambos lados. Ahora hay una oportunidad de luchar por estar en el campo final.

Volviendo a la esencia del juego, una partida en la que drew empató con Corea del Sur no es para el equipo, que podría haber tomado la victoria, y no es satisfactorio para Corea del Sur, el equipo simplemente empató a un oponente con dificultad a pesar de ser unánimemente favorecido. Lo bueno es que ese partido fue una fase de grupos con un resultado aceptable para ambas partes. Los encuentros de hoy son los verdaderos combates decisivos. Solo un equipo puede salir con éxito del campo de juego.

Me di cuenta de que Corea del Sur no tenía muchas maneras de ganar en 90 minutos con 4 empates consecutivos. Esto no es sólo una preocupación para mí, sino para todos los aficionados. Corea del Sur carece de una fuerte capacidad de ganar, y más aún, de la visibilidad de una gran victoria.

Otra mala noticia para Corea del Sur es que ante la ausencia de kim wen ya, la fuerza de jordania no tendrá un límite fuerte. Para la gran prueba de klinsmann, tanto el ataque como la defensa fueron desafiados.

El índice ahora es el apoyo de Corea del Sur, que ha debilitado 3 grados en comparación con el tiempo de la fase de grupos. El equipo de Corea del Sur ahora no tiene los favoritos, pero Corea del Sur es realmente ambicioso. Creo que sería sensato elegir a Corea del Sur para ganar en 90 minutos.

本译文使用有道翻译,仅供参考:

约旦队对阵韩国队,亚洲杯半决赛得到很多的关注,第一支决赛名额将会在这场比赛产生。两支小组赛时期在一起的球队再次相遇,小组赛是2-2比分的平局,韩国队在最后时刻打入扳平比分的进球,命运的齿轮就此发生改变,现在来看,那场平局对于双方都是好事,如今有机会争取站在决赛场地。

回归比赛本质来说,约旦队小组赛战平韩国队的比赛,对于约旦队来说是不服气的,它们本可以带走胜利,对于韩国来说也不能满意,球队在一致被看好的情况下仅仅艰难战平对手。好在那场比赛是小组赛,双方都可以接受的结果。如今的交手才是真正的决战,只有一支球队可以成功走出赛场。

我注意到,韩国队连续4场平局,它们在90分钟内取胜的办法并不多,这不仅是我的关注,更是所有球迷的关注,韩国队缺乏强劲的取胜能力,更缺乏大胜的关注度。

对于韩国队来说,还有个糟糕的消息,金玟哉的缺阵,约旦队的冲击力将会缺少有力的限制。对于克林斯曼的巨大考验,进攻和防守都面临挑战。